♥양파젤리
ㅡ 양파를 썰어서 씻지않고 바로 합니다. 향도 진하고 영양가도 더 좋습니다
ㅡ먼저 양파를 숨 죽을만큼 익힌 다음
재거리 시럽 넣고 졸입니다
- 병에 담아서 냉장 보관하며 각종 양념으로 사용합니다.
'이런일 저런일 > 냠냠쩝쩝 맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
두릅 장아찌 만들기 (0) | 2018.05.10 |
---|---|
광주 퇴촌 성모의 밤에 만든 부침개들.. (0) | 2018.05.09 |
냉이 된장국 & 달래장 만들기 (0) | 2018.04.17 |
해독 쥬스 만들기 (0) | 2018.04.08 |
살림 9단의 만물상, 아침대용 해독두유 만들기 (0) | 2018.03.23 |