제주는 신선한 생선이
뭐니뭐니해도
최고...
5만원어치의 방어와 광어회로
5명이 즐기는 식탁...
그리고
제주 은갈치로 만든 갈치조림,
묵은지로 만든 등갈비찜,
그리고 달래된장찌개, 호박나물과 생선튀김...
세실의 손맛을
오래토록 기억해야지.
'여행길에서 > 제주도' 카테고리의 다른 글
봄비내리는 제주도를 향해서... (0) | 2021.04.12 |
---|---|
제주도 세실방문 3박4일 (0) | 2020.08.02 |
천연기념물 제513호 수월봉에 오르다. (0) | 2019.11.23 |
김대건신부님의 제주도 표착지, 용수성지를 찾아서... (0) | 2019.11.23 |
황사영의 배우자, 황경한의 모친 정난주 마리아묘지 참배 (0) | 2019.11.23 |